Pelantikan Sekretaris Desa Kedungjati

Category : PEMERINTAHAN

Kedungjati – 18/10/2019 Pelaksanaan pengambilan sumpah dan pelantikan Sekretaris Desa Kedungjati Kecamatan Bukateja yaitu Saudara Agus Yuli Pamujo, Pelantikan dilakukan oleh Kepala Desa Suwondo, S.Pd. Disamping itu, pelantikan dihadiri oleh Camat Bukateja Dr.Harsono
Polsek Bukateja Agus Triyono,Danramil Dr.Cahyadi dan lembaga desa BPD,PKK,LKMD,LPMD,Karang Taruna dan RT/RW se Desa Kedungjati.dilaksanakan di Aula Balai Desa Kedungjati.

Acara Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Sekrearis Desa berlangsung dari pukul 13.00 – 16.00 WIB, di mulai dari menyayikan lagu Indonesia Raya, prosesi pembacaan surat keputusan, pengambilan sumpah jabatan,penandatanganan berita acara serta berita acara pengambilan sumpah jabatan, pelantikan, penyerahan surat keputusan, serah terima jabatan, penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan pembacaan do’a.

Kemudian dalam sambutannya Camat Bukateja Dr.Harsono,berpesan kepada Sekretaris Desa terlantik selalu bertanggungjawab untuk tugas dan kewajiban. Serta merencanakan, melaksanakan, dan mengevaluasi dalam setiap program kegiatan desa

Kepala Desa Kedungjati dalam sambutannya mengatakan bahwa bekerja di Desa adalah pengabdian dengan tulus dan ikhlas bukan mencari kekayaan,”Pungkasnya. Kemudian sebelum acara di akhiri dengan memberikan selamat jabat tangan kepada Sekretaris Desa difinitif Agus Yuli Pamujo.

Pelantikan dan pengambilan Sekretaris Desa Berjalan dengan khidmat dan lancar,