Pelantika dan Pengambilan Sumpah Panitia Pengisian Perangkat Desa

Category : Uncategorized

Kedungjati – 13/11/2019.pelantikan dan pengambilan sumpah panitia pengisian perangkat desa Desa Kedungjati,Kecamatan Bukateja,Kabupaten Purbalingga yang dilaksanaka di Aula Balai Desa Kedungjati.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Camat Bukateja Drs.Harsono bersama forkompincam,Kepala Desa Suwondo, S.Pd. beserta perangkatnya dan anggota BPD Desa Kedungjati.

Kepala Desa Suwondo, S.Pd mengatakan “semoga seluruh panitia dapat bekerja dengan baik dan mengedepankan rasa tanggung jawab serta bersikap transparansi dan akuntable”

Dalam sambutannya Camat Bukateja Drs.Harsono juga mengungkapkan hal yang serupa “wajib mengedepankan akuntabilitas dalam penyaringan dan penjaringan perangkat di pemerintahan Desa Kedungjati”

Panitia pengisian perangkat Desa Kedungjati beranggotakan 2 dari Pemerintah Desa Kedungjati, 3 dari BPD,dan 4 dari tokoh masyarakat.Dengan itu total seluruh yang menjadi panitia pengisian perangkat desa berjumlah 9 orang.

berikut nama – nama panitianya :

1. Imawan Taqiudin
  2. Sajuri
  3. Purnomo Setyo Utomo
  4. M. Syaiful Chaq
  5. Sugeng Ariadi
  6. Sajirun
  7. Rina Agus Tiati
  8. Sri Haryati
  9. Saroyo

Semoga dapat menjalankan tugas dan amanat dengan sebaik – baiknya, dan pelaksanaan penyaringan dan penjaringan di Desa Kedungjati berjalan lancar.