BIMBINGAN TEKNIS KPPS Se DESA KEDUNGJATI

Category : Uncategorized

Rabu 10 April 2019, pemerintah Desa Kedungjati melaksanakan BIMTEK KPPS yang di pimpin oleh PPS Desa Kedungjati dan sambutan dari Kepala Desa Suwondo, S.Pd. yang bertempat di Aula Balai Desa Kedungjati.

acara tersebut di hadiri 147 anggota KPPS Se- Desa Kedungjati seluruh anggota KPPS sangat antusias dan mengikuti BIMTEK sampai selesai karena diharapkan setiap anggota mengetahui alur dan tatacara pemungutan surat suara yang baik dan benar.

dalam sambutanya Kepala Desa Suwondo, S.pd. menuturkan “wajib sukses pemilu di Desa Kedungjati diantaranya sukses kehadiran warga desa Kedungjati,sukses administrasi dalam pelaksanaan kegiatan di setiap TPS masing – masing dan sukses keamanan dalam pelaksanaan pemilu 2019”

pada akhir acara BIMTEK KPPS di Desa Kedungjati ada yang menarik yaitu pemberian hadiah kepada anggota KPPS yang aktif dan menyampaikan pendapat tentang pemilu 2019